アンケートイラスト

【洞爺湖町商工会 会員各位】

日頃から洞爺湖町商工会の事業推進にご協力を賜り厚く御礼申し上げます。
当会では、この度新型コロナウイルス感染症の拡大により、複数回にわたりアンケート調査を実施させて頂いておりました。皆様よりお寄せいただきました貴重なご意見については、町へ要望を行っております。
本調査は、今後の感染予防対策の強化や、支援施策の要望をするための基礎資料となる物であり、被害状況の実態把握のためにはより多くの回答が必要になります。
つきましては、令和3年10月から令和4年3月までの事業への影響に加え、支援金の申請状況も調査致したいと思いますので、下記アンケートフォームにて解答して頂きますようよろしくお願い致します。

下記フォームより、4
月28日(木)までに回答してください。

※下記フォームに不具合等ありましたら「こちら」からご回答願います。