ゴチタク延長チラシ アイキャッチ画像

ゴチタク延長について(PDF)ゴチタク延長について(PDFサムネイル)

「洞爺湖ゴチタク」は、『コロナに負けるな!洞爺湖町の飲食店を応援!』をテーマに、参加飲食店の『ごちそう』を町内タクシーが自宅までお届けするサービスです。
 皆様に広くご利用いただいている「洞爺湖ゴチタク」ですが、ご好評により期間延長が決定いたしました!

利用期間:令和2年7月31日 → 令和2年12月25日(金)

この機会に、ぜひ「洞爺湖ゴチタク」をご利用ください。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

テイクアウト・デリバリー店舗紹介

ゴチタク

新型コロナウイルス感染拡大を受け、イベント中止や外出の自粛など家庭や企業に大きな影響や負担となっている状況の中、洞爺湖町商工会では『コロナに負けるな!洞爺湖町の飲食店を応援!』をテーマにテイクアウトやデリバリーに対応した商工会会員の紹介を始めました。

コロナの影響で外食が減るなかテイクアウト、デリバリーを活用してお家で食事を楽しみませんか?

テイクアウト・デリバリー可能な店舗一覧はこちら!